亚搏体育苹果ios苹果版 -媒体人评中超冠军颁奖:搞乱统一标准,怨不得别人质疑

媒体人评中超冠军颁奖:搞乱统一标准,怨不得别人质疑

亚搏体育苹果ios苹果版 -媒体人评中超冠军颁奖:搞乱统一标准,怨不得别人质疑

媒体人评中超冠军颁奖:搞乱统一标准,怨不得别人质疑

虎扑11月29日讯 此前,据“西北望看台”微博消息,本赛季中超联赛冠军决定后,也绝不会在现场举办颁奖典礼,冠军捧杯仪式将安排在12月7日在上海举行的中超颁奖典礼。对此,媒体人潘伟力表示,足协自己把统一颁奖标准搞乱了,真怨不得别人质疑啊。

相关阅读:

潘伟力写道:

关于很多事情,我不喜欢义愤填膺的态度去争,我更习惯于把事实摆出来讲讲道理。

现场夺冠是否颁奖这个事,无论对于球员还是球迷来说,肯定是夺冠后马上颁奖最有气氛。而国际上的通用做法,也是把奖杯带到夺冠概率最大的赛场做好准备。

但咱们中超联赛,有个产品叫做中超颁奖典礼,之前很多年都要求在这个典礼上颁奖,因为这会让整个典礼的商业价值高一些,关注的人多一些。这个方式合理吗?其实不太合理,但很多不合理的事情,如果你坚持一个原则,一直坚持下去,那也没什么人会有异议。

可这个惯例,2017赛季先被打破了,提前两轮锁定冠军的恒大,在主场收官战后得到了现场颁奖待遇,成为了斯科拉里最好的送别。

2018赛季,这个惯例被打破的更彻底了,因为上港还没有锁定冠军,奖杯就被带到了他们的主场,甚至还提前刻好了冠军的名字。当时很多人说,这不仅是不尊重恒大,而且还不尊重那一场上港的对手北京人和。

到了2019赛季,最后一轮恒大和国安都有夺冠机会,这又出了个大难题了,你到底该按照往年哪个标准去操作颁奖仪式?你自己把统一标准搞乱了,真怨不得别人质疑啊。

作为局外人,其实我并不觉得现场颁奖有多重要,颁不颁都行,真无所谓。我只是真心想对咱们的足协说句话,为什么总要把简单事情复杂化,明明是个人就能看出来的道理和规则,你们却总是梳理不明白?总要制造争议,让各家球迷争论不休。何必呢,大环境舆论氛围本来就不好,哎。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://mygooglejob.com